AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

 

Responsable de la protección de sus datos personales:

LA CASA SOBRE LA ROCA, A.C. por conducto del titular del Departamento de

Privacidad, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los

mismos y de su protección.

 

Datos de contacto

  • Domicilio: Liga Periférico Sur No.4903-1. Col. Parques del Pedregal. C.P 14010. Delegación Tlalpan, Distrito Federal.
  • Correo electrónico: privacidad@csr.org.mx
  • Teléfono: (55) 5090 0620

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades siguientes:

Contactarlo para mantenerlo informado de todos los eventos que tenemos en nuestra

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este

aviso de privacidad para la atención de novedades, noticias o eventos en cualquier

momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico

y será dirigida a la dirección que usted nos haya proporcionado; en caso de no contar

con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de esta

asociación en la sección de Aviso de Privacidad

 

Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de

oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos

haya otorgado, a través de los procedimientos implementados.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y

cancelar sus datos, puede contactar a nuestro encargado de protección de datos

personales Ronald Cervino García en el número telefónico anterior o por el correo

electrónico: abuso@csr.org.mx

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido

vulnerado de alguna manera por el personal de nuestra asociación o que no se le dio el

trámite debido a sus solicitudes de derechos ARCO de acuerdo a la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer la

queja correspondiente en la siguiente dirección electrónica: www.ifai.org.mx